Конструктор тунис

1) Туры из Красноярска. Поиск и подбор туров от турагентства.
2) Карта православных храмов мира на Prihod ru - Приход ру
3) betwinner.com - Ставки на спорт онлайн

конструктор тунис

Дати виїзду: 23.11.2018; 30.11.2018; 07.12.2018; 14.12.2018; 21.12.2018; 03.01.2019; 04.01.2019; 05.01.2019; 11.01.2019; 18.01.2019; 25.01.2019; 01.02.2019; 08.02.2019; 15.02.2019; 22.02.2019; 01.03.2019; 08.03.2019; 15.03.2019; 22.03.2019; 29.03.2019

Сніданок. Вільний час. Пропонуємо  місто музики, вальсів, парків, випічки і вина - Відень* (30 € - трансфер та екскурсія або лише трансфер - 20 €) . 
Автобусно-пішохідна екскурсія у Відні. 

- оглядову екскурсію у Палац Шенбрунн (25 €). Також поряд з палацом Шенбрунн розкинувся прекрасний парк (трансфер - 6 €). У парку розташований лабіринт, пальмовий будиночок і найстаріший зоопарк в світі.

- “Легенди вишуканого Відня” (10 євро). Старий єврейський квартал; найдавніша церква Святого Рупрехта; будинок Моцарта і, звичайно-ж, «танцюючий годинник» - Анкерур, від якого кожну годину лунає дивний по звучанню передзвін.

Понятно, впрок много не наделаешь, да и в обычной квартире запасы такого объема попросту хранить негде, но почему бы не завялить мясо? Выход готового продукта в разы легче исходного куска свежего мяса и места занимает меньше, и храниться может сколь угодно долго даже при комнатной температуре — только усохнет еще больше и станет настоящим деликатесным сокровищем.

Вялить мясо можно экспресс-методом (особенно сказочно получается курица) — закопать в морскую соль со специями на ночь, а потом подсушить в холодильнике с системой «No Frost» в течение нескольких дней — чем дольше, тем суше мясо.

Рецепт дам чуть ниже, а сейчас небольшое отступление и термины ))
Бастурма — это вяленая говядина со специями.
Пастрома — похожее на слух название, но совершенно другое блюдо — это копченое маринованное мясо.
Общее созвучие в обоих видах мясных деликатесов — длительное выдерживание под прессом для придания формы.

Мясо тщательно зачищаем от пленок, жил и сухожилий, промакиваем салфеткой и кладем в просторную ёмкость на слой соли. Солью же полностью засыпаем кусок. Для ускорения процесса просаливания можно насыпать в соль пару столовых ложек сахара (я делаю без него).
Рецептов и вариантов приготовления баструмы сосчитать трудно. В большинстве рецептов мясо перед засолкой рекомендуют нарезать на длинные куски с сечением 10*10 сантиметров. Меньше категорически не надо! Иначе кусок окажется сильно пересоленым, излишне крупные же куски, напротив, не смогут просолиться до самой середины, а готовый продукт у нас без термической обработки и хорошо бы вам знать в лицо своего мясника ))

Ан-2 (по кодификации НАТО : Colt [2] , разг. — «Аннушка» , «Кукурузник» , «Дырдолет» ) — советский лёгкий многоцелевой самолёт. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Оборудован двигателем АШ-62ИР конструкции А. Д. Швецова .

Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, пассажирский самолёт и состоит на вооружении ВВС многих стран. Многие самолёты летают более 40 лет и налёт некоторых из них достигает 20 тыс. часов [3] [4] .

Ан-2 производился в СССР , Польше и продолжает выпускаться в КНР . Всего было построено более 18 тыс. Ан-2 [1] . Экспортировался в 26 стран мира. До появления самолёта Ан-3 был самым большим в мире одномоторным бипланом . Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире самолёт, который выпускается уже более 60 лет [1] .

6 марта 1946 года было образовано ОКБ-153 по гражданским и транспортным самолётам при Новосибирском авиационном заводе имени Чкалова . Его главным конструктором стал Олег Константинович Антонов . Первым заданием ОКБ стал сельскохозяйственный самолёт СХА-1, позднее переименованный в Ан-2.

.footer_social_class {display: table!important;} Контакты техподдержки Режим работы:
будни с 9 до 18 по мск
e-mail: support@ortox.ru
skype: support.ortox
Форум технической поддержки

Сервисы Prihod.ru
Конструктор сайтов
Карта храмов и монастырей
Сеть православных сайтов

Tags: конструктор, тунис,

Foto:

Video: