Набор онис

1) Виноделие во Франции Википедия
2) Здесь найдется все!
3) Давыдов Сергей Александрович. Нежрец

набор онис

Сбор урожая (les vendanges) начинается обычно во второй декаде сентября и продолжается до начала октября, за редкими исключениями ранних урожаев 1893, 1976, 2003 и 2007 годов [9] . За последние 15 лет ручной сбор винограда был полностью механизирован, особенно этому поблагоприятствовал тот факт, что, в основном виноградники находятся на равнинных территориях.

1. Столовые вина ( фр.   Vin de table ) — низшая ступень вин, предназначенных для не слишком взыскательных потребителей. Около 38 % всего объема производства французских вин. В процессе производства таких вин используется купаж, или, по-другому, смесь вин разных лет урожая или винограда различного происхождения, даже выращеннего в других странах. Вина, точное место производства которых на этикетке не обозначается. Также на таких винах не указан год урожая. Процесс изготовления такого вина почти полностью механизирован.

3. Марочные вина высшего качества ( фр.   Vin Délimité de Qualité Superieure (VDQS) ) — вино из определённого региона, с некоторыми специфическими ограничениями. Около 2 % всего объема производства во Франции.

Вина, жёстко привязанные к относительно небольшим регионам. Эти вина должны отвечать жёстким требованиям. Они обязательно проходят дегустацию и получают оценку экспертной комиссии. Это, как правило, вина, которые выдвигаются на продвижение в категорию AOC.

Tags: набор, онис,

Foto:

Video: